Университет Шеффилда занял семь первых ста позиций в мировых рейтингах

В рейтинге предметных областей Земли в 2021 году по версии журнала Occasions Bigger Instruction (THE) Университет вошел в число 100 лучших мест на земном шаре для проверки регулирования (66-е место), искусства и гуманитарных наук (67-е место), социальных наук (семидесятая область). , образование (семьдесят пятое место), психология (83 место), клиника и здоровье (93 место) и инженерия (98 место).

Маскировка одиннадцати важных мест (искусство и гуманитарные науки, предпринимательство и экономика, клиника и здоровье, информатика, образование, инженерия, законодательство, науки о жизни, телесные науки, психология и социальные науки) и описание лучших мест на земле, чтобы изучить выбранную силу воли, в таблице рейтингов этого года было опубликовано 1512 университетов.

В этом рейтинге университет Шеффилда, входящий в одну из самых известных таблиц лиг университетов, также представлен только в 200 самых лучших областях для обзора бизнеса и экономики (126–150 места), повседневных наук о жизни (126–150 места) и Актуальные физические науки (176–200 места).

профессор Коэн Ламбертс, президент и вице-канцлер Университета Шеффилда, сообщил: «Я рад, что Университет Шеффилда действительно попал в список самых эффективных мест на Земле для проверки, что случается с быть свидетельством высочайших стандартов обучения и знакомства, предлагаемые нашими целеустремленными сотрудниками для поощрения следующего поколения.

«Таблицы рейтингов, которые включают это, представляют собой практические ресурсы, помогающие будущим ученикам принимать обоснованные решения о том, что делать обзоры, поэтому я рад видеть, что позиция Университета как ведущего учебного заведения в мире продолжает подтверждаться» QS subject rankings.

Эта новейшая позиция следует за тем, чтобы Колледж Шеффилда был назван одним из 10 лучших мест в Великобритании для проверки журналистики, инженерии, архитектуры, стоматологии и конкретных экспериментов и организации через Guardian College Guide 2021, в дополнение к университету, имеющему 16 лучших ста мест в рейтинге колледжей QS по всему миру по выпуску 2020 в начале этого календарного года.

Университет также занял тринадцатое место в рейтинге Russell Group от компании Greater Training Stats Company (HESA) в июне по доле трудоустроенных выпускников, которые имеют исключительно компетентную работу, хотя Союз студентов колледжа Шеффилда получил награду Whatuni. Премия за предпочтение студентов университетов от Союза самых лучших студентов четвертый год подряд в июле.

Featured Articles:

MONASH UTRZYMUJE ŚWIATOWĄ RANKĘ W DZIEDZINIE Edukacji pHARMACY

College of Sheffield achieves seven top rated a hundred places in international issue rankings

MONASH BEHÅLLER VÄRLDSLEDANDE RANG FÖR PHARMACY Instruktion

What material is good for the mattress?

What is the difference between a mattress mattress and a mattress